设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>时政要闻>政协工作

市政协组织收看中国共产党第十九次全国代表大会

发布日期:2017-11-27 10:36 浏览次数: 字体:[ ]

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。上午9时,市政协机关干部职工集中收听收看了党的十九大开幕式直播盛况,一次次掌声在会议室响起,经久不息。在党的十九大开幕式上,习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作的报告,鼓舞人心,催人奋进。

大家一致认为,习近平同志的报告全面总结了五年来我国各方面工作取得的重大成就,提出了决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦的目标、任务和新的要求,为全党和全国各族人民指明了奋斗方向,令人鼓舞,催人奋进。

大家一致表示,要深入学习贯彻十九大报告精神,切实统一思想和行动,把智慧和力量凝聚到十九大提出的各项任务上来,以十九大精神为指引,充分发挥人民政协的优势和作用,更好地履行政治协商、民主监督、参政议政职能,锐意进取,扎实工作,为实现义马市转型发展,做出新的更大贡献。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统