设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>政协新闻>领导动态

政协义马市九届一次会议举行预备会议

发布日期:2017-08-30 18:14 浏览次数: 字体:[ ]

4月24日下午,政协义马市九届一次会议召开预备会议,市领导杨彤、王卢生、陈守炯、贺宝军、刘彧出席会议,市委书记杨彤同志主持了主席团第一次会议。

会议应到136人,实到130人,因事、因病请假6人,符合法定要求。

会议通过了五项大会议程:一是学习中共十八届六中全会精神和中共义马市委九届二次全会及经济工作会议精神;二是听取和审议政协义马市第八届常务委员会工作报告;三是听取和审议政协义马市第八届委员会以来提案工作情况的报告;四是选举产生政协义马市第九届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员会委员;五是列席义马市第十届人民代表大会第一次会议。

会议通过了大会主席团和秘书长、主席团常务主席、主席团常务主席会议主持人等名单草案。

会议前,大会秘书处召开了各委员活动组、会议工作组组长会议,政协八届委员会主席王卢生同志强调:全体委员要站在讲政治的高度,全力以赴开好这次大会,要严肃会议纪律,保证换届风清气正。

各委员活动组组织委员认真学习了党的十八届六中全会、市委九届二次全会暨经济工作会议精神,认真酝酿了政协九届一次会议议程、日程等会议有关事项,并签订了委员承诺书。

来自义煤集团及社会各界的政协委员纷纷表示:今年是我市“决胜二次创业、加快转型发展”的关键年,也是义煤重塑新形象、再铸新辉煌的关键年,政协会议的召开恰逢其时,意义重大,它必将为义马的发展提供强大的精神动力。委员们表示:一定要积极参加会议,认真听取大会报告,主动建言献策,切实履职尽责,展示新一届委员的时代风采。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统