设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>政协新闻>领导动态

市政协主席尚会敏参加义马抗战老兵马世英百岁寿诞庆典

发布日期:2018-01-31 15:48 浏览次数: 字体:[ ]

腊月初五,义马市抗战老兵马世英百岁寿诞庆典活动,在榕花建国宾馆隆重举行。市政协主席尚会敏、人大副主任李拴军、义煤集团原纪委书记孙学斌,市民政局局长丁锦平、政协提案委主任巴改变、政协主任科员方智敏等同行为马世英老人庆贺。此外,来自马氏家族的亲朋好友、我市抗战老兵志愿者、摄影爱好者300余人参加了庆典。 

庆典仪式上,市政协主席尚会敏为抗战老兵马世英百岁寿诞致辞。他说,在这辞旧迎新的美好时刻,我们欢聚一堂、共同庆贺抗战老兵民族脊梁的马世英老人百岁华诞,这是马氏家族的荣光,也是全市人民的荣光。一百年来,马世英老人见证了中华民族由衰弱贫困到崛起富强的历史。作为抗战老兵,民族脊梁,他抗击日寇不屈不挠,他平叛新疆分裂势力,英勇无畏。在这个美好的日子里,义马市政协能够全程参与筹办百岁寿星祝寿仪式,倍感荣幸。最后,尚会敏主席代表市四大班子和全市人民为马世英老人送上了深切的美好祝福,愿老人寿比南山,福如东海,吉祥快乐,幸福健康。


市政协主席尚会敏为抗战老兵马世英百岁寿诞致辞

 


尚会敏主席为马世英老人献贺礼

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统