设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>时政要闻>政协工作

义马市政协召开政协党组(扩大)会议

发布日期:2020-07-15 08:29 浏览次数: 字体:[ ]


    7月14日,义马市政协召开政协党组(扩大)会议,宣布市委人事任命、班子成员分工调整并就贯彻落实政协全会精神和下半年工作进行部署推进。市政协党组书记、主席尚会敏主持并讲话。市委常委、市政协党组副书记、统战部部长盛兵,政协党组成员、副主席刘彧、龚彬,政协党组成员刘柏芳出席会议,政协副主席陈守炯、江海,以及办公室、各委员会主任、副主任等列席会议。

    

    首先,会议宣布了市委重要人事任命,同时就班子成员分工进行调整。其次,会议就政协九届五次全会精神的贯彻落实以及年度工作计划调整推进、委员队伍优化和建设、总支换届选举、文明单位创建等工作进行了重点安排。最后,尚会敏同志提出三点要求:一要加强思想建设,提升政治站位。坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要批示指示和上级党委以及市委的重要会议精神统一到行动中,坚持党内政治生活制度,坚持党的领导,发扬民主和团结两大主题,进一步增强组织向心力、凝聚力、战斗力。二要严守纪律规矩,永葆清廉本色。时刻牢记打铁还需自身硬,牢牢坚持把纪律和规矩挺在前,严守六项纪律,认真落实全面从严治党主体责任,在政协系统切实担负起“落实下去”“凝聚起来”的政治责任,为提高政协工作质量和水平提供坚强保证。三要履职担当务实为民,狠抓工作落实。由于上半年受疫情因素影响,下半年要在继续做好常态化防控工作的同时,更要加快步伐推进工作落实,保证年度工作任务高质量完成。紧紧围绕市委关于高质量转型发展、城市建设、保障和改善民生等中心工作,充分发挥专门协商机构作用,带领和组织政协委员积极履职尽责,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为加快转型发展贡献政协智慧力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统