设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>时政要闻>政协工作

感悟政治初心 弘扬“红船精神”

发布日期:2020-07-03 08:22 浏览次数: 字体:[ ]



    日前,根据市直机关工委统一要求,市政协机关党组书记、办公室主任耿富勇围绕“重温红船初心 再续新时代航程”为主题,从“南湖烟雨母亲船,开天辟地驶向前”“革命风云岁月痕,红船精神永留存”“红船初心交辉映,使命道义铁肩担”“红船精神代代传,砥砺奋进新时代”四个方面,为市政协机关全体党员干部上了一堂生动的“七一”专题党课,深化政协党员干部对“红船精神”的认识和领悟,激励大家坚守初心,砥砺奋进,推动政协各项工作高质量开展。


    政协机关党员干部纷纷表示回顾中国共产党的峥嵘岁月,进一步坚定了为共产主义奋斗终身的理想信念,增强了全心全意为党为民服务和建设新时代中国特色社会主义的使命感和光荣感,立志要继承和发扬党的优良传统,不忘初心,牢记使命,在扎实履职的过程中展现党员干部的先进性、展现新时代政协队伍的实干担当。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统