设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>时政要闻>政协工作

优化营商环境 提升服务效能

发布日期:2021-11-18 09:56 浏览次数: 字体:[ ]


       11月18日,市政协机关召开优化营商环境专题会议,市政协机关党组书记、秘书长、办公室主任耿富勇主持会议。


会议深入学习传达了义办〔2020〕10号中共义马市委办公室、义马市人民政府办公室关于调整《义马市营商环境评价实施方案》的通知精神,对《方案》中评价方式涉及到的任务进行了细化分工、安排部署。


    会议指出,要全面落实省委、省政府和市委、市政府关于优化营商环境、“万人助万企”各项工作部署安排,践行党史学习教育“办实事、开新局”的重要行动。要提高站位,切实在深化认识中凝聚共识,把思想和行动统一到市委市政府对优化营商环境的安排部署上来,聚焦市委市政府提出的各项目标任务,把准方向、对准目标,助推各项决策落实落地。


会议强调,要始终把监督注意力聚焦到企业、聚集到群众,将企业和群众的真实情况、真实意见反映好、监督好,推动有关工作落实。要广泛动员,全面动员全市政协组织力量,发挥好政协各参加单位的作用,充分发挥委员主体作用,在助推发展中聚合力。强化责任意识,把准原则方法,注重成果转化,在履职尽责中增实效,用心用情服务市场主体和人民群众,久久为功营造一流营商环境,举政协之力,为我市推进新时代高质量发展、建好全市人民满意的新义马贡献力量。(政协办)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统