设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>政协新闻>领导动态

市政协主席尚会敏带队到“万人助万企”活动联系企业调研

发布日期:2021-07-23 09:56 浏览次数: 字体:[ ]

    7月22日下午,为深入贯彻落实“万人助万企”活动精神,市政协主席尚会敏带领工作人员到瑞能化工、鑫鑫建材开展“万人助万企”调研活动。


    在瑞能化工、鑫鑫建材,尚会敏与企业负责人就企业目前生产经营状况、存在困难、安全保障措施等问题进行了深入交流,征求了企业负责人在优化营商环境方面的意见和建议,并到生产车间进行实地查看,同时对企业下一步建设发展进行了探讨。


    尚会敏强调,开展“万人助万企”活动是省委、省政府作出的重要决策部署,也是开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育活动的重要抓手,更是推动我市经济提质提速的重要举措。

    他指出,各相关部门一要深入企业了解需求,积极为企业排忧解难;二要明确部门职责,形成工作合力,保障企业正常运行;三要提高办事效率,创新方式方法,以最快时间依法依规法解决企业发展难题。同时要求企业要重视环境保护,排查环保风险隐患,做好汛期安全生产防范工作,为企业健康有序发展扫清障碍;要注重技术创新,提高企业核心竞争;要重视安全生产,守牢安全生产底线;要通过“万人助万企”活动,努力打造最优营商环境,提振企业信心、激发企业潜能、释放企业活力,为义马经济高质量发展蓄势赋能。(政协办)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统