设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>政协新闻>政协活动

市政协机关开展党史学习教育集中学习暨2022年1月份主题党日活动

发布日期:2022-01-20 10:14 浏览次数: 字体:[ ]

      1月20日,市政协机关开展党史学习教育集中学习暨2022年1月份“党员进社区,温馨过大年”主题党日活动,机关全体党员干部职工参加活动。


     认真学习领会,确保工作落实。会上,全体党员首先面对党旗重温入党誓词;接着,机关党组书记、秘书长、办公室主任耿富勇,带领全体党员干部学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神,深刻领会党的十九届六中全会《决议》,继续把党史总结、学习、教育、宣传引向深入,更好把握和运用好党百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,为实现党的第二个百年奋斗目标而不懈努力。


     深入学习习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,采取有效方式,全面查找能力作风方面存在的短板弱项,推进能力作风建设年活动开展;学习《河南日报》——论深入开展“能力作风建设年”活动;习近平总书记在十九届中纪委六次全会上的重要讲话;传达了《关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》、《关于开展组织生活会和民主评议党员的文件通知》及相关制度规定和任务要求,确保会议开出高质量。




     开展人居环境整治,整洁过大年。活动当天,机关干部职工深入分包小区和路段,开展人居环境集中整治行动,清扫积雪,捡拾垃圾,为“节前大扫除,干干净净过大年”活动营造浓厚氛围,也为冬季群众安全出行提供便利,切实增强人民群众幸福感、获得感和满意度。




     开展春节走访慰问活动,关心关爱困难群体。单位领导一行人员到东区石佛社区困难群众家中走访慰问,详细了解他们的生活和健康状况,为他们送去米面油等生活必需品,切实把党的关怀和温暖送到困难群众家中,并致以他们新春快乐,阖家幸福。(政协办)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统