设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>政协新闻>领导动态

政协民主评议政府工作部门动员会召开

发布日期:2022-11-01 09:04 浏览次数: 字体:[ ]


     10月31日,市政协召开2022年民主评议政府工作部门动员会。市政协主席尚会敏,副主席龚彬、江海、刘建伟、王全伟出席会议,市委常委、常务副市长杨东克参加会议。


     尚会敏强调,要提高思想认识,领会评议工作的重要性。要锚定工作目标,确保民主评议部门工作真发力;要围绕工作重点,深入被评议单位获取真实情况,确保民主评议工作出实招;要强化组织领导,压实工作责任,确保民主评议工作见实效。


     杨东克对评议单位提出要求,要切实统一思想,明确民主评议的目的;要强化组织领导,确保民主评议工作顺利开展;要明确关键问题,跨部门联动,推动落实整改,保障民主评议工作落到实处。

 

     会议宣读了《市政协2022年度民主评议政府工作部门的实施方案》。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统