设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>政协新闻>领导动态

义马市政协参加全国政协第139期干部培训班开班仪式

发布日期:2022-05-19 11:17 浏览次数: 字体:[ ]

    

      5月18日,全国政协第139期干部培训班暨“加强和改进新时代市县政协工作”专题研讨班开班。义马市政协领导班子成员和机关全体同志通过线上的方式参加了培训。



     按照全国政协第139期干部培训班暨加强和改进新时代市县政协工作专题研讨班开班安排,此次培训从18日开始至20日结束,为期三天。培训共分两个阶段,第一阶段为线上培训,第二阶段为研讨交流。培训中全国政协领导同志、有关部门负责同志将做《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》宣讲报告,围绕人民政协调研工作、习近平经济思想和我国当前经济形式、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中央政协工作会议精神等内容进行系统全面的解读分析研讨,并组织地方政协开展工作经验交流,有效促进和提升人民政协工作水平。(政协办)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统