设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>理论研究>文明创建

义马市政协 贯彻落实文明城市创建暗访测评反馈问题整改推进会精神

发布日期:2023-08-24 11:20 浏览次数: 字体:[ ]

     8月24日,市政协机关召开专题会议,组织全体机关人员学习贯彻义马市文明城市创建暗访测评反馈问题整改推进会精神,市政协副主席龚彬出席会议并讲话。


     会议认真学习了市委书记袁锐锋的讲话精神,并结合政协工作实际对创文工作进行再安排再部署。会议强调,一要务必高度重视抓落实,充分认识当前我市创文工作的紧迫性和严峻性,主动担责、积极作为,努力抓好创文各项工作;二要认真排查抓整改。对照反馈问题,及时排查分包路段和小区创文存在问题,立行立改,将问题及时清零;三要充分发挥政协组织和政协委员的作用,以主人翁的精神投入创城工作中,凝聚强大合力,真正做到责任全覆盖、创建无死角,确保高标准完成创文任务。(政协办)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统